Visual Basic - DATAREPORT

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

DATAREPORT

Publicado por Heiner Gomez (19 intervenciones) el 25/09/2009 04:29:18
Voy a ser especifico ya que aveces no lo soy

tengo una base de dats llamada Cliente, y ella tiene dos tablas una llamada Cliente1 y la otra Cliente2, las tablas contiene los mismos campos la unica diferencia es el nombre y los registrs guardados

tengo en mi proyecto de VB un datareport y quiero saber si en tiempo de ejecucuion yo puedo cambiar la propiedad DataMembrer del datareport, y las propiedades DataMember y DataField de los RptTextBox en tiempo de ejecucion Aclaro las tablas contiene los mismos campos solo que con diferente informacion.

lo quiero hacer para que al crear una tabla nueva yo pueda desde un Formulario cualquiera ver la INFO de tablas diferente sin necesidad de crear varios DataReports
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DATAREPORT

Publicado por Diego (16 intervenciones) el 02/10/2009 17:31:07
Y porq no cambias la consulta?
y le haces un Refresh...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar