Visual Basic - Dudita

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Dudita

Publicado por Carlos (1 intervención) el 30/09/2009 17:06:22
Desde visual basic 6.0 estoy seleccionando por medio de dos datepicker la fecha en la cual el usuario quiere ver un informe, como puedo hacer desde crystal report 8.0 o desde visual basic 6.0 para que me muestre esta fecha que ha seleccionado el usuario en el encabezado del informe?????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- Atributos
- Alarma
- Reloj

RE:Dudita

Publicado por Diego (16 intervenciones) el 02/10/2009 17:22:26
Pasala como String nomas... Es lo mas simple...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar