Visual Basic - Filtrar MSHFlexgrid por varios items

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Filtrar MSHFlexgrid por varios items

Publicado por Cecilia (1 intervención) el 28/10/2009 18:01:19
Que tal amigos foreros,

El problema que tengo es el siguiente...
Tengo un form y dentro de él un MSHFlexgrid, un ComboBox y ahora desearía agregarle dos TextBox con fechas parámetros que se las introduciría en modo ejecución.

Mi código es el siguiente:

Option Explicit
Public cn As ADODB.Connection
Public rst As ADODB.Recordset

Sub Conectar()

' Crea una nueva conexión y un recordset
Set cn = CreateObject("ADODB.Connection")
Set rst = CreateObject("ADODB.Recordset")

rst.CursorLocation = adUseClient
' abre la base de datos
cn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data " & _
"Source=C:\Proyecto\FacturacionI" & _
"\Base.MDB;Persist Security Info=False"

End Sub

Sub Desconectar()
rst.Close
cn.Close

Set rst = Nothing
Set cn = Nothing
End Sub


Private Sub Combo1_Click()

' conecta a la base de datos
Call Conectar

' abre el recordset
rst.Open "SELECT NUMHISTO,APENOMPA,NNOMOBSOC,NUMAFIL,TIPOPLAN,NTIPOINTE,FEGRESO FROM Facturacion WHERE NNOMOBSOC Like '%" & _
Combo1.Text & "%'", cn, adOpenStatic, adLockOptimistic

' Muestra los datos en el FlexGrid
Set MSHFlexGrid1.DataSource = rst

' Visualiza la cantidad de registros filtrados
Me.Caption = "Registros encontrados: " & CStr(rst.RecordCount)

Desconecta
Call Desconectar

End Sub

Esto funciona muy bien, el problema es que cuando hago la selección desearía que el campo FEGRESO pudiera ser filtrado tambien con uno de los TextBox que tengo que agregar y me lo muestre en el Flex, intenté colocando "And" luego de "WHERE" pero evidentemente no se cual es la sintaxis y me da error.
Espero haber sido clara. Desde ya muuuuchas gracias!

Ceci.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Filtrar MSHFlexgrid por varios items

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 30/10/2009 18:56:24
Chica el error es en Convercion Si utilizas Access para las fechas es

Select * From Tabla Where Nombre Like '%%' and (Fecha>= #30/10/2009# and Fecha<= #01/12/2009#)

Espero resuelva tu problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtrar MSHFlexgrid por varios items

Publicado por Ceci (3 intervenciones) el 30/10/2009 21:16:17
Gracias Carlos, lo voy a probar!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtrar MSHFlexgrid por varios items

Publicado por darwin (1 intervención) el 18/05/2010 05:46:50
POR FAVOR DESEO UN AYUDA.....

QUISIERA PODER SABER COMO HACER PARA MOSTRAR UNA BASE DE DATOS DE ADODC1 HECHA EN ACCESS 2007 de ehcho ya puedo visualizarlo en un data grid1, loque deseo es poder ver el filtrado de estos datos que se ven en sus cajsa de texto, en otro adodc1, porque cuando quiero enlasar el adodc2, de las cajas de texto, peus estas ya estan enlasadas en adoc1, y ya no puedo enlasarlo , por favor si alguien sabe como hacerlo lo agradeceria mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtrar MSHFlexgrid por varios items

Publicado por marcos medina (1 intervención) el 23/12/2010 03:06:33
amigo olvidate del data control y el datagrid.... estan obsoletos y no sirven para las nuevas exigencias de la informatica...

mas avanzado es el mshflexgrid (en lugar del datagrid) y el adodc (en lugar del data).... usando un archivo de vinculo e datos udl podes enlazar bases de datos creadas en access 2003 (olvidate de convertir a access 97) inclusive bases de datos en MySql para internet o intranets. son de VB6.0 tambien.

investiga estos temas y si no puedes me dices y te enseño...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar