Visual Basic - FORMULARIOS

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

FORMULARIOS

Publicado por gustavo (1 intervención) el 30/10/2009 17:14:11
COMO CAMVIAR LA FORMA DEL FORMULARIO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FORMULARIOS

Publicado por Christian (666 intervenciones) el 30/10/2009 20:36:50
Hay una forma de darle al formulario la forma que quieras con sectores transparentes tambien, es usando APIs .

aca creo que tenes el ejemplo

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/212-formulario-con-regiones-transparentes.htm

saludos.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar