Visual Basic - No me carga un MSHFLEXGRID

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

No me carga un MSHFLEXGRID

Publicado por Ceci (3 intervenciones) el 03/11/2009 20:28:47
Que tal amigos foreros!
Tengo un inconveniente con un mshflexgrid que quiero cargar a partir de los datos obtenidos de otro mshflexgrid, es decir cuento con un mshflexgrid que lleno con una consulta select de una tabla de acces y luego lo que hago es que al navegar por él en un label me vaya tomando el valor de una columna.
Ahora bien, este es mi código para realizar la selección de acuerdo al valor que me tire ese label que he llamado lblAuxiliar, la tabla acces se llama PSIQUIATRICA.

Private Sub mshfPacientes_RowColChange()
rstPacientes.MoveFirst
Do While Not rstPacientes.EOF
lblRegistro.Caption = mshfPacientes.Object
lblAuxiliar.Caption = mshfPacientes.Row
rstPacientes.MoveNext
Loop

Set rstPsiquiatrica = New ADODB.Recordset

With mshfPSIQUIATRICA
.SelectionMode = flexSelectionByRow
.FixedCols = 0
.ColWidth(1) = 3000
.ColWidth(2) = 1700
.ColWidth(3) = 1500
.ColWidth(4) = 500
.ColWidth(5) = 500
.ColWidth(6) = 1000
End With

rstPsiquiatrica.Open "select NUMHISTO,MEDICO,CLV,MEDICA,CLAVE,DIA,HORAM,CANTM,HORAT,CANTT,HORAN,CANTN FROM PSIQUIATRICA WHERE NUMHISTO LIKE '%" & lblAuxiliar.Caption & " % '", Facturacion, adOpenStatic, adLockOptimistic

Set mshfPSIQUIATRICA.Recordset = rstPsiquiatrica

End Sub

EL TEMA ES QUE ME COLOCA TODOS LOS ENCABEZADOS EN EL NUEVO MSHFLEXGRID PERO NO CARGA LOS VALORES QUE SEAN SIMILIARES AL LABEL!!

No entiendo que estoy haciendo mal....
Gracias.!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No me carga un MSHFLEXGRID

Publicado por Ceci (3 intervenciones) el 04/11/2009 12:10:16
Ya está... ya lo solucioné... tuve que forzar al campo a que sea numérico y colocar el signo igual en lugar de "like".
Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar