Visual Basic - datareport sin ADO

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

datareport sin ADO

Publicado por PabloLuis091104 (11 intervenciones) el 04/11/2009 13:02:48
Hola, tengo un problema al asignar un recordset al datareport. Los ejemplos que hay en la web utilizan ADO pero yo tengo todo el sistema utilizando el dbengine. El codigo es el siguiente

Public Base As Database
Public Registro As Recordset

Set Base = DBEngine.OpenDatabase(App.Path & "\Datos\Prueba.mdb")
Set Registro = Base.OpenRecordset("Select * From Datos")

Set DataReport1.DataSource = Registro
DataReport1.Show vbModal

al ejecutar me dice run-tieme error 13 type mismatch

en el reporte solo tengo un label y un textbox en cuya propiedad datafield tengo el nombre de un campo de la tabla

Alguna idea?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:datareport sin ADO

Publicado por juan carlos (518 intervenciones) el 05/11/2009 02:33:55
esta linea

Set Base = DBEngine.OpenDatabase(App.Path & "\Datos\Prueba.mdb")
Set Registro = Base.OpenRecordset("Select * From Datos")

al ejecutar me dice run-tieme error 13 type mismatch
los tipos de formato son diferentes o no corresponden, o no concuerdan, como el mac y el windows son diferentes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:datareport sin ADO

Publicado por PabloLuis (11 intervenciones) el 05/11/2009 14:10:15
En realidad estoy buscando una manera de hacerlo funcionar sin el ADO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:datareport sin ADO

Publicado por juan carlos (518 intervenciones) el 05/11/2009 22:03:25
Ve a este lugar Pablo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar