Visual Basic - Como detectar si una dll esta cargada en memoria

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Como detectar si una dll esta cargada en memoria

Publicado por Nicolas (2 intervenciones) el 05/11/2009 17:05:38
Hola como estan... mi necesidad es la siguiente: quiero saber de que manera puedo detectar si en mi propia maquina se esta realizando una conversacion x msn con webcam.

No quiero ni detectar ventana de conversacion, ni capturar video, seria bueno tener un codigo para poner dentro de un timer que cada 5 segundos chequee si la webcam esta activada dentro del msn.

He trabajado con getprocaddress con la avicap32.dll, he listado procesos y sus dll asociadas pero no consigo lograrlo.

Desde ya gracias !!!. Nicolas. ni.fernandez@hotmail.com
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como detectar si una dll esta cargada en memori

Publicado por juan carlos (518 intervenciones) el 05/11/2009 21:54:47
Checa este enlace
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar