Visual Basic - problema con webbrouser

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

problema con webbrouser

Publicado por jorge (35 intervenciones) el 06/11/2009 16:15:28
hola a todos
tengo un problema con una pagina web cuando lo cargo al WebBrowser sale error
antes trabajaba bien pero los dueños de la pagina icieron modificaciones a la pagina y ahora no funciona correctamente
este es el link de la pagina principal
http://www.tigo.com.bo/seccion/mundo-tigo

este es un link de la pagina prinsipal
http://bolivia.untoque.com/dyn/xml/smsweb/index_small.wireless
este link corresponde al envio de sms de la pagina prinsipal
esta direccion lo coloco directamente para cargar en el WebBrowser esto funcionaba perfectamente
pero desde que le icieron la madificacion ay se genero el problema.
creo que es porque cuando abre el link de la pagina la modificada es el tamaño de la pagina que tiene
antes abria en pantalla completa ahora es un cuadro pequeño
si alguien podria probar esos link y me ayudara con la solucion se lo agradeceria mucho
este esl codigo que uso para cargar la pagina

WebBrowser1.Navigate "http://bolivia.untoque.com/dyn/xml/smsweb/index_small.wireless"

jorge_Jqa@hotmail.com
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con webbrouser

Publicado por juan carlos (518 intervenciones) el 07/11/2009 02:44:49
Hola Jorge

pasame el code del webbrowser para verlo
mi mail es
mega.juca@hotmail.es

posiblemente agregaron estos scripts,
posiblemente es el small

<link href="/smsweb/css/style_tigo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="/smsweb/js/lib/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/smsweb/js/src/scriptaculous.js?load=effects"></script>
<script type="text/javascript">gsid='7b7694be9e932c7ec9ec939dff93afd9';</script>
<script type="text/javascript" src="/smsweb/js/smsweb_small1.js"></script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con webbrouser

Publicado por agustin ni.suga18@hotmail.com (1 intervención) el 18/11/2013 03:16:51
YO tengo un error soy nuevo en la programación del webbrowser,no se si me podrían ayudar no se si sean las maquinas o la pagina web:

el código es asi hago el formulario en Excel,
en el userform agrego el cuadro de webbrowser
agrego un comandbutomm y un texbox1

If TextBox1 = "" Then
MsgBox "Tecle cualquier tecla de texto en barra de Url Para Cargar Página"
TextBox1.SetFocus
Else
WebBrowser1.Navigate (TextBox1.Text)
End If
End Sub

---------------

Private Sub TextBox1_Change()
TextBox1 = "aquí pongo la dirección local"
End Sub

al cargar la pagina si la abre pero sale error de java scrip en código tal línea tal y me reacomoda donde se escriben textos abro los lincks y siguen saliendo error de java
tarda en cargar la pagina y traba la makina ,,,hay un código de error que omita el java scrip y no reacomote el tamaño de las cosas que tiene la web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar