Visual Basic - Insertar Fecha en Firebird en Formato D.M.Y

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Insertar Fecha en Firebird en Formato D.M.Y

Publicado por Jimmy (134 intervenciones) el 13/11/2009 15:16:56
Estoy tratando de insertar una fecha en Firebird pero este maneja el formato M.D.Y y yo el formato D.M.Y, ¿Que puedo hacer para poder insertar en el formato que yo utilizo, y de igual manera recuperar en ese formato?

Saludos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar Fecha en Firebird en Formato D.M.Y

Publicado por rep (6 intervenciones) el 14/11/2009 09:27:35
Buenas yo preguntaria en un foro mas orientado a sql , base de datos.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar