Visual Basic - URGENTE-CDbl

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

URGENTE-CDbl

Publicado por lucera (2 intervenciones) el 18/11/2009 11:09:05
hola!!

estoy intentando traducir un programa de visual basic a otro lenguage. Visual basic es bastante desconocido para mi por lo que mi duda es que significa lo siguiente.

el comando viene dentro de la lectura de un texto el cual corresponde a unos resultados lanzados por abaqus....

CDbl(Trim(Mid(sTexto, 28, 12))) > 0

que quiere decir eso?

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE-CDbl

Publicado por jaime (29 intervenciones) el 18/11/2009 15:50:46
cdbl() en una funcion que se usa para convertir en numero que esta dentro en un numero doble.

Es decir, esta realizando una convercion de tipo. Puede ser que este conviertiendo un valor de integer a double o un string a double
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar