Visual Basic - Datatimepicker en vb6

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Datatimepicker en vb6

Publicado por ana isabel (1 intervención) el 18/11/2009 19:12:53
hola, yo siempre uso el visual basic 6 y todo bien, hace poco instale el visual basic 2008 y veo ke esta muy diferente, pero los comandos cambian, en fin esta mas raro, algo que me gusto es el control datatimepicker, me gustaria saber como uso ese control pero en visual basic 6, alguien me podria ayudar? graciaschikos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Datatimepicker en vb6

Publicado por Leandro (6 intervenciones) el 22/11/2009 22:35:23
por si te interesa te paso un control de usuario para no depender del ocx

http://www.leandroascierto.com.ar/categoria/Controles%20de%20Usuario/articulo/ucDateTime.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar