Visual Basic - se me cuelga el visual

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

se me cuelga el visual

Publicado por hernan (34 intervenciones) el 24/11/2009 03:58:18
Hola todo bien??? tengo un inconveniente q no me deja seguir...
Tengo todos los formularios hechos andando. pero cuando ejecueto el programa entro al formulario principal y se me cuelga el visual.... Lo mas llamativo es que con los otros formularios no me pasa.....
Que podra ser????
Desde ya les agradeceria cualquier tipo de ayuda....
Gracias..
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:se me cuelga el visual

Publicado por Christian (666 intervenciones) el 25/11/2009 17:59:37
Algun componente externo? un OCX o algun control que hayas agregado a ese formulario?
tenes el ultimo service pack de vb por las dudas?
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=es&FamilyID=a8494edb-2e89-4676-a16a-5c5477cb9713

saludos.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:se me cuelga el visual

Publicado por hernan (34 intervenciones) el 26/11/2009 05:03:19
Hola gracias por tu respuesta. No creo que sea lo que decis porque en todo momento tuve lo mismo de siempre..
Lo unico q hacia es agregarle codigo. En si con eso ya se como me quedaria ya toy cerca de terminarlo.
El problema es que iba agregando codigo y en un momento ejecuto el programa y se colgo... y al cerrar se cerro el programa y no podia ejecutarlo mas...
Lo hice de nuevo al proyecto desde cero, cosa q me esta retrasando la entrega a quien le tengo que dar el programa obvio, y me volvio a pasar, agrego codigo y en un momento determinado se colgo de nuevo...
con la copia que tengo sobreescribo el original y me vuelve a andar pero un rato nomas y despues ya no se m eejecuta.
Tengo el problema con un solo formulario el resto todo bien....
La verdad no entiendo que sera, y si me pueden ayudar les estare eternamente agradecido....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:se me cuelga el visual

Publicado por jaime_guerrero (12 intervenciones) el 26/11/2009 20:38:23
no tienes un bucle sin fin en tu codigo??

has vuelto a instalar el vb?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:se me cuelga el visual

Publicado por hernan (34 intervenciones) el 26/11/2009 22:01:04
No no tengo ningun bucle sin fin, lo unico que tengo son if con sus respectivos enf if. cualquier cosa subo mas tarde los if/end if q tengo.
Probe tb a reinstalarlo, y no funciono, tb probe a instalar un servipack q me dijeron aca y no funciono tampoco..
No sera que tengo que agregarle algu ocx, o algo del programa???
gracias por tu respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:se me cuelga el visual

Publicado por hernan (34 intervenciones) el 27/11/2009 03:19:17
Estaba viendo..
Puede ser que me pase eso por estar alguna base de datos abierta????
YO PUSE EN:

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
rs.Clone
Set cn = Nothing
End Sub
ESO SERIA CUANDO SE CIERRA EL FOMULARIO CON LA X Q CIERRA NO???
Bueno hice eso y tampoco me anda.
O sera que tengo que cerrar la base de datos en otro lado o con otro codigo???
O por ejemplo preguntar si la base de datos esta abierta y en ese caso cerrarla???
Eso como seria???
voy a seguir viendo los end if creo q estan todos bien..

Bueno desde ya muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:se me cuelga el visual

Publicado por hernan (34 intervenciones) el 27/11/2009 04:09:50
Hola ahi esta lo arregle.

Cuando abria la tabla tenia asi para c/tabla

Set cn = New ADODB.Connection
cn.ConnectionString = _
"Provider=Microsoft.jet.OLEDB.4.0;" & _
"Data Source=" & m_ruta & "c:\trabajovisual\basededatos.mdb" & ";" & _
"Jet OLEDB:Database Password=clave"
cn.Open
Set rs = New ADODB.Recordset
SQL$ = "select * from titularcredito"
With rs
.CursorLocation = adUseClient
.CursorType = adOpenKeyset
.LockType = adLockOptimistic
.Open SQL$, cn, , , adCmdText
End With

Do
Txtcodestudio.Text = rst.Fields![codest]
Cboestudios.AddItem rst.Fields![desest]
rst.MoveNext
Loop Until rs.EOF

y como en la primera tabla no iba esto
Txtcodestudio.Text = rst.Fields![codest]
Cboestudios.AddItem rst.Fields![desest]
rst.MoveNext

me quedo asi

Do

loop until rs.EOF

Asi que ese era el bucle al pedo y no me daba cuenta jejejejeje
aparte cerre las tablas en el unload de todos los formularios tb y en el boton volver....

Bueno muchas gracias a todos por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:se me cuelga el visual

Publicado por hernan (34 intervenciones) el 27/11/2009 04:13:04
Hola ahi esta lo arregle.

Cuando abria la tabla tenia asi para c/tabla

Set cn = New ADODB.Connection
cn.ConnectionString = _
"Provider=Microsoft.jet.OLEDB.4.0;" & _
"Data Source=" & m_ruta & "c:\trabajovisual\basededatos.mdb" & ";" & _
"Jet OLEDB:Database Password=clave"
cn.Open
Set rs = New ADODB.Recordset
SQL$ = "select * from titularcredito"
With rs
.CursorLocation = adUseClient
.CursorType = adOpenKeyset
.LockType = adLockOptimistic
.Open SQL$, cn, , , adCmdText
End With

Do
Txtcodestudio.Text = rst.Fields![codest]
Cboestudios.AddItem rst.Fields![desest]
rst.MoveNext
Loop Until rs.EOF

y como en la primera tabla no iba esto
Txtcodestudio.Text = rst.Fields![codest]
Cboestudios.AddItem rst.Fields![desest]
rst.MoveNext

me quedo asi

Do

loop until rs.EOF

Asi que ese era el bucle al pedo y no me daba cuenta jejejejeje
aparte cerre las tablas en el unload de todos los formularios tb y en el boton volver....

Bueno muchas gracias a todos por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar