Visual Basic - ACTUALIZAR PRECIOS DESDE DATAGRID

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

ACTUALIZAR PRECIOS DESDE DATAGRID

Publicado por augusto (1 intervención) el 30/11/2009 20:39:29
Hola amigos estoy haciendo un programa para una ferreteria y como son muchisimos articulos quiesiera que cuando hay un aumento en los productos de tal marca los actualize a todos y no uno por uno , desde un datagrid o alguna consulta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Wilredo Patricio

RE:ACTUALIZAR PRECIOS DESDE DATAGRID

Publicado por Wilredo Patricio (128 intervenciones) el 03/12/2009 05:19:49
Hola

Lo que pides, no lo acabo de entender, si algun producto cambia de precio le quieres cambiar el precio a todos? y desde una grilla?. No logro entender eso.

Si es un porcentaje, podría ser y no necesitarias una grilla, sino que simplemente puedes tener un formulario donde ingreses el porcentaje a incrementar o decrementar y hagas un update al campo precio de la tabla determinada.

Saludos cordiales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar