Visual Basic - Pasar Recordset como parámetro

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Pasar Recordset como parámetro

Publicado por Euge (62 intervenciones) el 07/12/2009 21:17:11
Hola a todos!! Tengo un formulario con una grilla. Debo pasar ese recordset como parametro a un boton que da la orden de exportar, pero de otro formulario. El problema es que no puedo pasarlo asi:
Exportar adoejemplo.recordset
ya que si llamo el Exportar de otro form el recordset cambia. Como puedo hacerlo? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder