Visual Basic - Dar Format Hora a un Entero

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Dar Format Hora a un Entero

Publicado por ChidUng (18 intervenciones) el 22/12/2009 04:44:02
Hola que Tal mis cuates!

Tengo un problemilla, fijenC que tengo un campo de tipo entero en el que almaceno el numero de Horas que pasan los usuario en la internet.

Ejemplo: 3600 que pudiera ser igual a 01:30:00 (una hora con treinta minutos).

Bueno, sé como pasar de entero al formato hh:mm:ss desde Visual Basic 6.

en VB hago:

cadena = format( campo / 86400 ,"hh:mm:ss")

y esto me arrojan por ejemplo: 01:30:00

Pero ahora quiero recuparar esta dichosa desde SQL "01:30:00"

He intentado con:

Select convert (varcahr, horasInt / 86400,108) as TH
FROM
Pero al tratar de convertir este dato al fotmato 'hh:mm' desde SQL server 2000, me ha hecho doler la cabeza.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder