Visual Basic - validar datareport

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

validar datareport

Publicado por Hernan (34 intervenciones) el 24/12/2009 19:49:39
Hola como va?? Todo bien???
Mi pregunta es como hago para validar un datareport???
Lo que quiero hacer es un listado por morosos y lo que estan al dia, O sea que el listado me tiene que mostrar los que en la deuda tiene $0 para los al dia y los que tiene algo para los morosos.
ngo el listado por ej agrupado por mes y despues me muestran los demas campos, pero ahi es donde me tiene que mostrar los que tienen $0 o los otros...
Desde ya les agradezco...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder