Visual Basic - Ping a los directorios de un subdominio

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Ping a los directorios de un subdominio

Publicado por elias (25 intervenciones) el 30/12/2009 21:09:34
Hola,

alguien sabe como poder hacer ping a los subdominios de un dominio? me explico:

tengo una aplicacion que es capaz de hacer ping a www.google.es por ejemplo y me dice si hace ping o no, vale hasta ahi sin problemas....yo lo que querria es que me hiciera ping por ejemplo a esto:

www.xxxxxxx.com/xxxx/pagina1.html
www.xxxxxxx.com/xxxx/pagina2.html

y por ejemplo saber si existe un fichero...

www.xxxxxx.com/xxxx/images/fichero.gif

etc

Cualquier sugerencia sera bienvenida, incluso que alguien me diga si lo que busco es imposible por algun motivo, etc.

Muchas Gracias y Feliz Año
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder