Visual Basic - restar años

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

restar años

Publicado por antonio (62 intervenciones) el 04/01/2010 22:51:57
Como resto años a una fecha??

text1.text = 12/12/2015

text2.text = 15

text3.text= 12/12/2000

gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de A.H.H

RE:restar años

Publicado por A.H.H (116 intervenciones) el 05/01/2010 01:01:31
Hola con la palabra Year -----> se Obtiene el año a partir de una fecha.

restamos solamente el año en la cadena.y con mid solo nos quedamos con los
6 primeros caracteres 12/12/ y le añadimos la resta del año.
a ver si te sirve este ejemplo un command buton y 3 textbox.

Private Sub Form_Load()
Text1.Text = "12/12/2015"
Text2.Text = "15"
Text3.Text = "Pulsa boton para restar"
End Sub

Private Sub Command1_Click()
Dim resta
resta = Mid(Text1.Text, 1, 6) & Year(Text1.Text) - (Text2.Text)
Text3.Text = resta
End Sub

salu2

nota:
tambien esta:

Day Obtiene el día, a partir de una fecha



Month Obtiene el mes a partir de una fecha.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:restar años

Publicado por ANTONIO (62 intervenciones) el 05/01/2010 15:39:49
GRACIAS, FUNCIONA¡¡¡

agradecido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar