Visual Basic - KEYPRESS

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

KEYPRESS

Publicado por Rafael (18 intervenciones) el 19/01/2010 20:25:04
Hola lo que quiero hacer es que cuando pulse ctrl+alt+k que un timer se pare (enabled = false) si me pueden decir mas convinaciones mejor.

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:KEYPRESS

Publicado por Pedro Luis (878 intervenciones) el 20/01/2010 12:47:50
En el key up del form pon

Private Sub Form_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 75 And Shift = 6 Then Tmer1.Enbled=false
End Sub

El 75 es el code de K y el 6 corresponde a Ctrl+Alt
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar