Visual Basic - COMPONENTES OCX

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

COMPONENTES OCX

Publicado por sebastian (24 intervenciones) el 23/02/2010 20:55:47
no me reconoce los OCX en el ejecutable pero si me los reconoce en tiempo de ejecucionn
que sera???
LA CARPETA SYSTEM32 SE ENCUENTRA BLOQUEADA POR SEGURIDAD DEL BANCO
DONDE PUEDO UBICAR LOS OCX QUE NO SEA SYSTEM32
AL MOMENTO DE TENER MI .EXE NO ME LOS RECONOCE!!!!

HABRA ALGUN METODO PARA SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA!!
Y SI NO HAY SOLUCION HAGANMELO SABER PORFAVOR ES URGENTE!!!!!!!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMPONENTES OCX

Publicado por Josman Pérez (40 intervenciones) el 24/02/2010 03:32:35
HERMANO COPIA LAS OCX EN CUALQUIER PARTE DONDE TU QUIERAS EN MIS DOCUMENTOS EN C: DONDE PUEDAS USARLAS

Y DSDE TU PROYECTO DE VISUAL ABIERTO PRESIONA CTRL+T TE VA A SALIR LOS COMPONENTES Y REFEREMCIAS DEL PROYECTO DALE EXAMINAR NO IMPORTA QUE YA TENGAS INCLUIDOS LOS OCX Y BUSCA TUS OCX EN LA CARPETA DONDE LAS GUARDASTE QUE NO SEA SYSTEM32 Y LISTO SE REGISTRARA LA OCX EN LA NUEVA CARPETA Y NO EN SYSTEM 32 ASI SE RESOLVERA TU PROBLEMA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMPONENTES OCX

Publicado por sebastian (24 intervenciones) el 24/02/2010 15:25:45
amigo; sigue saliendome ese error que desconoce las ocx
le doy la ruta del escritorio por que hay las posicione ,
y me sale la nueva ruta abajo le pongo aplicar,
y posteriormente compilo la aplicacion para generar el .exe
pero sigue desconociendo los ocx.

hay otra solucion??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMPONENTES OCX

Publicado por sebastian (24 intervenciones) el 25/02/2010 16:20:03
POR FAVOR RESPONDANN NO RECONOCE LOS OCX EN TIEMPO DE EJECUCION Y LOS PASOS ANTERIORES SE SIGUIERON AL PIE DE LA LETRAA ESPERO RESPUESTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMPONENTES OCX

Publicado por Martin (1 intervención) el 26/02/2010 07:22:35
Hola,prueba a colocarlos donde gustes y registralo en el comando run :

regsvr32.exe (aqui tu directorio)(tu archivo.ocx)

Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMPONENTES OCX

Publicado por sebastian (24 intervenciones) el 26/02/2010 17:46:57
como lo hago para registrar el ocx y como utilizo el regvr32.exe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMPONENTES OCX

Publicado por sebastian (24 intervenciones) el 26/02/2010 17:50:57
mi ocx es msflxgrid.ocx el directorio es system32?'?

y cuando ejecuto el run me sale dll no especificado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMPONENTES OCX

Publicado por sebastian (24 intervenciones) el 26/02/2010 18:03:04
Me dice no se puede encontrar el modulo especificacod..
regsvr32 C:\Documents and Settings\Escritorio\MSCOMCT2.OCX



y despues trato con el que tengo en el system32 y me devuelve el sgte error

error de dllregistrer server en "la ruta"
devolvio un codigo de error:0x8002801c
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar