Visual Basic - HYPERTERMINAL

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

HYPERTERMINAL

Publicado por eugenio  (45 intervenciones) el 24/02/2010 15:11:27
Hola amigos.
tengo un proyect donde tomo de una balanza el peso de carga y este me transfiere a la pc.

por ahora solo he podido tomar estos datos con hyperterminal en un archivo de texto y me pone un dato alfanumerico. lo que necesito es pone esto dentro de un proyecto de visual.
la duda es: hay que cargar algun control para manejo de hyperterminal o trabajara como un lector de codigo de barra???
cualquier ayuda me es util.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder