Visual Basic - Guardar recordsets en otra DB

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Guardar recordsets en otra DB

Publicado por Ale (21 intervenciones) el 24/03/2010 02:25:11
Buenas!
Bueno les explico mi problema. Estoy desarrollando un programa de facturacion, lo tengo todo listo pero me falta esta parte.. bueno.. el problema es que al facturar tengo 2 tablas en 1 DB(1 temporal, que es la que se vacia cada vez que se inicia el programa y la otra, productos que es donde guardo todo lo de la factura. Bueno, el problema es que necesito el mismo datacontrol que guarda todos los registros en la tabla de temporal(y que los muestra en un MsFlexGrid), al tocar un boton (cmdGuardar) lo guarde a la db de productos(Todos los registros que ha metido el usuario y que estan en el MSFlexGrid). O si me pudieran explicar una forma mas facil de hacer n prog de facturacion, estaria agradecido. Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder