Visual Basic - progress bar

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

progress bar

Publicado por carlos (1 intervención) el 30/03/2010 19:43:13
hola tengo un problema con un progres bar , este no m carga todo el proceso , pues al parecer primero se reliza el porceso interno y despues carga el progress y cuando termina de cargar sale el reporte alguien sabe como puedo solucionar este problema??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:progress bar

Publicado por Jackson Cruz (15 intervenciones) el 30/03/2010 22:45:58
Cuando se cargue el formulario debes asignar valores para el .Min y para el .Max del Progress Bar y dentro del evento debes asignar un índice que se incremente desde el .Min hasta el .Max mientras realizas tu proceso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar