Visual Basic - Problema al eliminar registro de datagridview

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Problema al eliminar registro de datagridview

Publicado por kdiamond (1 intervención) el 07/04/2010 15:27:44
Hola, tengo un formulario con un datagridview y cuando quiero eliminar un registro que no se pueda porque va relacionada con otra tabla me aparesca el error...ya lo controle con un Try...el problema es q despues q me aparece el error se borra el registro en el datagrid pero no en la base de datos Necesito q no se borre del datagrid q si no se pudo eliminar se quede ahi este es el codigo

Private Sub ToolStripButton1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ToolStripButton1.Click

Select Case MessageBox.Show("¿Desea eliminar el registro de la tabla Formularios?", "Formularios", MessageBoxButtons.YesNo)
Case MsgBoxResult.Yes
Try
Me.Form.Rows.Remove(Form.CurrentRow)
Me.FormularioTableAdapter.Update(DatosDataSet.Formulario)
Catch ex As System.Data.SqlClient.SqlException
Me.FormularioBindingSource.CancelEdit()
MessageBox.Show("Estos datos estan relacionados con otras tablas", "Error al Eliminar", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
End Try

Case MsgBoxResult.No
Me.FormularioBindingSource.CancelEdit()
End Select
End Sub

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- Vectores
- Copiar Carpetas
- Wake on Lan

RE:Problema al eliminar registro de datagridview

Publicado por Edwin Ostos Aguillón (1 intervención) el 08/04/2010 18:07:57
Elimina con ADO:
1. Crea un Command que realice esta tarea y si es exitoso Refresh la grilla
Si tienes dudas con ADO, escribeme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar