Visual Basic - Llevar fórmula a un subreporte

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Llevar fórmula a un subreporte

Publicado por Felipe (1 intervención) el 09/04/2010 16:07:21
Tengo una fórmula en un subreporte en crystal report 8.0 y necesito invocar esta fórmula desde visual basic 6.0 como puedo hacer esto?????.
Desde el reporte general lo envio de la siguiente forma y funciona correctamente, pero si hago lo mismo con el subreporte me genera error:

.Formulas(0) = "xyz = '" & Me.label1.Caption & "'"

Muchas gracias por su colaboración......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder