Visual Basic - Puerto Serie con VB2008

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Puerto Serie con VB2008

Publicado por Jose Acosta (2 intervenciones) el 08/05/2010 00:40:08
Hola a todos

Hace un tiempo que tyrato de programar puerto serie y no lo logro
Necesito capturar el puerto serie de una pizarra telefonica. Lo hago perfectamente con el Hyperterminal y lo pongo en un fichero texto toda la informacion captada.
Cuado trato de hacerlo con el VB2008 no lo logro, me da como que no hay datos en el puerto serie
Aqui les envio el codigo que utilizo.

Me.SerialPort1.ReadTimeout = 5000
Me.SerialPort1.Open()
While True
Try
Dim message As String = Me.SerialPort1.ReadLine()
MsgBox(message)
Catch ex As TimeoutException
MsgBox(Err.Number & "=" & Err.Description)
Exit While
End Try
End While

Me.SerialPort1.Close()

Utilizo un control SerialPort que esta configurado igual que mi puerto serie y que la pizarra telefonica

Espero ayuda, Gracias

Saludos Pp
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Puerto Serie con VB2008

Publicado por REHome (4 intervenciones) el 26/07/2010 15:27:51
çHola:

Puedes usarlo mirando este manual.

http://electronica-pic.blogspot.com/2009/03/manual-interfaz-vc-y-visual-basic.html

Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar