Visual Basic - MSHFlexgrid con decimal

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

MSHFlexgrid con decimal

Publicado por paola (3 intervenciones) el 11/05/2010 18:11:27
Estoy trabajando en visual basic 6.0 y mysql 5.1
Tengo un MSHFlexgrid el cual lleno muy bien, pero resulta que uno de los campos del MSHFlexgrid es decimal, mas exactamente la columna 3, en la base de datos tengo definido este campo como float(10,2), pero ni en la base de datos ni en el MSHFlexgrid me lleva este campo como decimal ya que me los guarda como enteros.
Que error puedo tener???? o que debo hacer????
Muchas gracias .....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

cambia a double

Publicado por otro yo (3 intervenciones) el 12/05/2010 16:32:46
algo parecido nos sucedió una vez, con mysql. lo resolvimos cambiando el tipo de campo, de Float a Double
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar