Visual Basic - como programar con el Dial a travez del modem

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

como programar con el Dial a travez del modem

Publicado por Walter (2 intervenciones) el 18/06/2010 00:39:25
Buenas tardes, alguien me podria ayudar de como poder hacer un codigo fuente, que me permita sacar llamadas por el modem de la computadora, que no sea por internet, sino linea telefonica de planta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como programar con el Dial a travez del modem

Publicado por ROSITA (5 intervenciones) el 18/06/2010 19:19:45
vos valter...con gusto te dijera... pero es lo mismo que yo quiero hacer....

saludos,,,,
hay te encargo cuando lo averigues,,,,, o alguien se compadezca y nos de el chivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar