Visual Basic - Ayudita

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Ayudita

Publicado por Alejandro (5 intervenciones) el 22/06/2010 13:37:11
Tengo un pequeño problema:
Open "\\Hp1\c\documents and settings\ordenesjomar" For Random As #4 Len = 285
numreg = LOF(4)
regi = Fix(numreg / 285)
creaorden.añoorden = Text6.Text
creaorden.crador = Text3.Text
creaorden.diaorden = Text4.Text
creaorden.expediente = Label17.Caption
creaorden.mesorden = Text5.Text
creaorden.codigoc = Text2.Text
creaorden.observaordenes = Text1.Text
creaorden.origenorden = "X"
creaorden.siniestro = Text7.Text
creaorden.conexion = Text8.Text
creaorden.observa2 = Text14.Text
creaorden.fechacierre = Text15.Text
creaorden.nsinicomp = Text16.Text
escribe = Val(Label11.Caption)
creaorden.numorden = escribe
Put #4, escribe, creaorden
Close

me da error en put, ¿como puedo solucionarlo?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayudita

Publicado por juan carlos (518 intervenciones) el 23/06/2010 03:27:34
intenta almacenarlos solo los textboxes sin las labeles o cambia los labeles a textboxes
te marque con [] donde pienso que estan los errores si quieres pon el error para verlo

Open "\\Hp1\c\documents and settings\ordenesjomar" For Random As #4 [ Len = 285]
numreg = LOF(4)
regi = Fix(numreg / 285)
creaorden.añoorden = Text6.Text
creaorden.crador = Text3.Text
creaorden.diaorden = Text4.Text
[creaorden.expediente = Label17.Caption]
creaorden.mesorden = Text5.Text
creaorden.codigoc = Text2.Text
creaorden.observaordenes = Text1.Text
[creaorden.origenorden = "X"]
creaorden.siniestro = Text7.Text
creaorden.conexion = Text8.Text
creaorden.observa2 = Text14.Text
creaorden.fechacierre = Text15.Text
creaorden.nsinicomp = Text16.Text
[escribe = Val(Label11.Caption)]
creaorden.numorden = escribe
Put #4, escribe, creaorden
Close
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayudita

Publicado por Alejandro (5 intervenciones) el 23/06/2010 11:18:59
Nom el programa funciona perfectamente, lo que ocurre es que me da error de ruta al escribir( error75 en tiempo de ejcución) al estar en red. Si el directorio fuese "c del mismo pc", no da problemas. Pero yo quiero que todos lean del pc que hace de servidor de ficheros y escriban en el servidorm no en los pc que hacen de terminal.
Intenté hacer con códico un COPYFILE "nobrearchivo", "destinoarchivo". Pero tampoco me deja, se que se puede hacer con objetosm pero no tengo ni idea de como hacerlo.
Gracias de todas formas, a ver si alguien me puede echar un cable de la forma mas simple.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayudita resuelto

Publicado por Alejandro (5 intervenciones) el 01/07/2010 14:11:18
Bien, después de indagar y probar cosas distintas lo logré de una forma extraordinariamente sencilla.
No se puede utilizae la sentencia "put" en ninguna subcarpeta de red, tiene que ser en el directorio raíz del quipo donde se pretende escribir el fichero a no ser que sea local.
Me explico;
Tenemos una red creada, equipo uno, dos, tres, ect
la sentencia put solo escribiria en los directorios raíces( normalmente "c")
se lee con get "open#num archivo\\ equipo1\c\nombre de archivo"
y la sentencia put#num archivo corre sin problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar