Visual Basic - Filtrar datos Moneda

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Filtrar datos Moneda

Publicado por mauricio (50 intervenciones) el 04/07/2010 20:13:07
hola, tengo un sistemita que genera unos informes en datareport filtrando los datos..
Mi problema es que tengo que hacer una consulta de manera que traiga datos de tipo Texto, Fecha y Moneda, no se como hacer la consulta.

a los datos tipo TEXTO los compara con un ComboBox
a los datos tipo FECHA los compara con 2 TextBox ( Fecha Inicial y Fecha Final )
a los datos tipo MONEDA los compara con un TextBox q muestra los datos asi $3,50

Recordset.open ("SELECT * FROM Tarjeta, Total WHERE ........?????????

Espero me entiendan..Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Filtrar datos Moneda

Publicado por Julio (72 intervenciones) el 04/07/2010 23:34:20
Hola !!!!

Cuatro Variables

Dim TextoenCombo as String
Dim FechaInicio as Date
Dim FechaFinal as Date
Dim Total as Single

TextoenCombo = Combo1.Text
FechaInicio = Text1.Text
FechaFinal = Text2.Text
Total = csng(Text3.Text)

Recuperar Texto:
Recordset.open ("SELECT * FROM Tarjeta WHERE nombrecliente = ('" + textocombo + "')")

Recuperar entre Fechas ( Desde, Hasta ) con Between:
Recordset.open ("SELECT * FROM Tarjeta WHERE Fecha Between #" & Format(FechaInicio, "YYYY/MM/DD") & "# And #" & Format(FechaFinal, "YYYY/MM/DD") & "#

Recuperar Moneda:
Recordset.open ("SELECT * FROM Tarjeta WHERE Total >= ('" & Total & "')")
Recordset.open ("SELECT * FROM Tarjeta WHERE Total <= ('" & Total & "')")

Saludos Julio !!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtrar datos Moneda

Publicado por mauricio (50 intervenciones) el 05/07/2010 03:09:35
Gracias Julio, funcionó de diez..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar