Visual Basic - NO SE

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

NO SE

Publicado por No se (35 intervenciones) el 15/07/2010 01:02:50
Como haria para dar un enter cuando tenga una cantidad de caracteres en un texto... ejemplo.. si quiero q cuando dicho text tenga 8 numeros me de un enter automaticamente sin nesecidad de un boton..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:NO SE

Publicado por alfonso (66 intervenciones) el 15/07/2010 06:50:03
If Len(text1.Text) > 8 Then
keyascii = 13
End If

eso

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO SE

Publicado por Jimmy T (134 intervenciones) el 15/07/2010 20:24:07
Primero que nada el enter que ocasionara??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO SE

Publicado por CARLOS (35 intervenciones) el 16/07/2010 00:42:54
BUENO EL ENTER OCACIONA UNAS INSTRUCCIONES... ME HAS AYUDADO ANTES.. ES EL SISTEMA DE ASISTENCIAS CON EL LECTOR DE CODIGO DE BARRAS. AL TENER LOS 8 DIGITOS EL ME EJECUTAS UNAS FUNCIONES Q ME COMPARA SI EL NUMERO DE CEDULA ESTA REGISTRADO EN UNA TABLA LLAMADA EMPLEADO Y SI ESTA LUEGO INSERTARLA EN OTRA LLAMADA ASISTENCIAS CON UN MODO ENTRADA SI EN EL DIA YA SE REGISTRO MARCA LA SALIDA. SI NO ES MUCHA MOLESTIA ME DAS TU CORREO PARA Q LO VEAS MEJOR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO SE

Publicado por Jimmy T (134 intervenciones) el 16/07/2010 16:40:36
yimmytor@yahoo.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar