Visual Basic - formularios en visual

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

formularios en visual

Publicado por roberto (3 intervenciones) el 10/08/2010 00:39:22
como puedo crear un formulario en visual
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formularios en visual

Publicado por energy (48 intervenciones) el 10/08/2010 16:28:12
la misma respuesta ke en tu post abajo, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar