Visual Basic - Error de lectura de dispositivo de codigo de barra

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Error de lectura de dispositivo de codigo de barra

Publicado por Dante Balandrano A. (4 intervenciones) el 29/09/2010 23:53:26
Amigos una pregunta, tengo un app diseñado en visual basic como front y mssql server 2000 como back, tengo el siguiente detalle, al leer el codigo mi dispositivo, llega un momento en que solo se oye el beep! pero no incrusta nada en mi captura y al segundo intento lo mete, no pasa siempre pero si pasa, y es algo que me trae loco, me podrian asesorar? saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error de lectura de dispositivo de codigo de ba

Publicado por FELIPE (2 intervenciones) el 30/09/2010 15:39:04
LA CAPTURA DE CODIGO DE BARRAS NO TIENE QUE VER CON LA BD
PUEDES HACER TUS PRUEBAS POR DESCARTE

HAS TUS CAPTURAS EN UN CUADRO DE TEXTO SIMPLE O UN EDITOR DE TEXTO
- COMO SABES HAY CARACATERES ESPECIALES NECESARIO QUE EL LECTOR DE BARRAS NECESITA, SI NO SON LOS CORRECTOS NO LOS LEERÁ

- SI LA ETIQUETA DE COD BAR ES PEQUEÑO FIJATE QUE ESTEN BIEN DIBUJADOS LAS BARRAS

- SI TODO ESTABIEN PRUEBA EL MISMO LECTOR EN OTRA PC, TALVEZ EL PROBLEMA SEA LA ENTRADA DE LA PC

- O PRUEBA CON OTRO LECTOR EN LA MISMA PC

ESPERO QUE TE AYUDE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error de lectura de dispositivo de codigo de ba

Publicado por Dante Balandrano A. (4 intervenciones) el 30/09/2010 16:06:20
Hola Felipe, muchas gracias por responder a mi duda, mira te contesto conforme a lo que me explicas:

LA CAPTURA DE CODIGO DE BARRAS NO TIENE QUE VER CON LA BD
PUEDES HACER TUS PRUEBAS POR DESCARTE ... eso lo tengo claro de hecho el problema lo veo desde el lector.

HAS TUS CAPTURAS EN UN CUADRO DE TEXTO SIMPLE O UN EDITOR DE TEXTO
- COMO SABES HAY CARACATERES ESPECIALES NECESARIO QUE EL LECTOR DE BARRAS NECESITA, SI NO SON LOS CORRECTOS NO LOS LEERÁ... de hecho asi le hice y como te digo, si lee bien todo inclusive pone los id's bien, el problema viene de repente, un codigo de coca cola 2 lts por ejemplo, se oye el beep! y pone el codigo y lo inserta en el detalle de mi captura de venta, pero llega un momento que pasas el mismo articulo y solo se oye el beep! pero no pone nada en la partida, es cuando quiere jeje.

SI LA ETIQUETA DE COD BAR ES PEQUEÑO FIJATE QUE ESTEN BIEN DIBUJADOS LAS BARRAS ... está bien definidos por ese lado no hay problema

SI TODO ESTABIEN PRUEBA EL MISMO LECTOR EN OTRA PC, TALVEZ EL PROBLEMA SEA LA ENTRADA DE LA PC
O PRUEBA CON OTRO LECTOR EN LA MISMA PC ...las 2 opciones las probé y hace lo mismo, gracias saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error de lectura de dispositivo de codigo de ba

Publicado por FELIPE (41 intervenciones) el 30/09/2010 17:22:44
Entonces si el problema no esta en el lector

- si se trata de insertar el mismo producto con el mismo codigo nuevamente, pues no solo tedria que variar la cantidad de venta y no agregarse otro item?

- si se trata de insertar producto con codigo diferente
revisa la estructura de tu codigo linea por linea y ve que no haya quedado datos en tus variables que afectan la condicion de insercion

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error de lectura de dispositivo de codigo de ba

Publicado por Dante Balandrano A. (4 intervenciones) el 30/09/2010 17:32:55
Gracias Felipe entonces me guiaré por tu recomendacion, de checar el codigo, para darle aceleracion a esto ya que si me apura pues el cajero puede oir el beep y dar salida al producto y éste no reflejarse en el cobro, en fin GRACIAS!! saludos desde Tampico Tam.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar