Visual Basic - Impresoras Fiscales

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Impresoras Fiscales

Publicado por damian (17 intervenciones) el 04/11/2010 14:29:29
Buenos dias, tengo un sistema de facturacion que imprime un facturas pre impresas y esta realizada toda la impresion con PRINTER. Un cliente compro un EPSON TM-U220AF y la verdad nunca me toco hacer esta parte de la programacion.
Si me pueden ayudar con ejemplos o explicandome como se hace.

Busque en la web y dicen que utilicen el crystal report, datareport, printer, pero no se imprime como una imresora normal.

Me estoy volviendo locooo.

Desde muchas gracias.
saludos a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Impresoras Fiscales

Publicado por Eduardo (1 intervención) el 12/11/2010 16:42:41
Las impresoras fiscales se manejan con un protocolo definido en los manuales respectivos. En este caso se trata de una impresora de tiques que emite factura, notas de crédito y débito.
Tengo experiencia en el tema. Si me decís en que lenguaje está programado te puedo enviar los ejemplos de impresión de distinto tipo de documentos (Tiques-facturas, tiques-ND-NC, informe Z y X, etc.)
Saludos. Eduardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Impresoras Fiscales

Publicado por demian (17 intervenciones) el 15/11/2010 18:38:17
Los estoy haciendo con el visual basic 6.0.

saludos y mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Impresoras Fiscales

Publicado por Stiwar stiwar2@yahoo.es (2 intervenciones) el 23/09/2013 22:40:45
Saludos Eduardo, estoy haciendo un sistema en vb 6.0 y mysql, estoy que me vuelvo loco con la programación de una impresora fiscal, (bixolon 280a), sera que me puedes ayudar con este problemita. muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Impresoras Fiscales

Publicado por Juan contenidosad@gmail.com (2 intervenciones) el 17/03/2015 17:23:42
Hola te agradecería si tenes algún ejemplo que me puedas enviar de como conectarse a una impresora fiscal e imprimir.
Tengo una TM-U220AFii con vb6. Me descargue un ejemplo desde http://www.impresoras-fiscales.com.ar/ pero no funciona o bien no estoy haciendo algo bien.

desde ya muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Impresoras Fiscales

Publicado por Ricardo (2 intervenciones) el 25/01/2014 23:20:16
Eduardo:
Yo tembién tengo que imprimir en una tiqueteadora, el sistema esta en Visual 6, me podrás mandar algún ejemplo como para ver.
Desde ya muchas gracias.
Ricardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Impresoras Fiscales

Publicado por Silvano silvanomondino@yahoo.com.ar (1 intervención) el 15/08/2014 21:57:48
Eduardo, si no es molestia necesitaria me envies ejemploes de impresion para impresoras fiscales, en mi caso EPSOn TM-U220. Estoy trabajando en visual basic 6. Logro imprimmir pero necesito hacerlo de forma tal que me tome las fuentes de la impresora y no las que yo designo.Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Impresoras Fiscales

Publicado por Juan Pablo (1 intervención) el 03/12/2014 18:24:14
Hola me gustaria si podes enviarme unos ejemplos que mensionas. uso VB6. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Impresoras Fiscales

Publicado por luciano (2 intervenciones) el 09/03/2015 13:27:54
yo tambien tengo el mismo problema para imprimir en impresora fiscales si me puedes ayudar eduardo te lo agredesco desde ante mano yo estoy haciendo el programa en visual basic6
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Impresoras Fiscales

Publicado por Juan Gilberto (277 intervenciones) el 09/03/2015 21:13:13
Que problema en especifico tienes?

En que lenguaje y version estas programando?

La herramienta de impresion que utilizas cual es y que version?

Que marca y modelo de impresora de tickets tienes?


Las respuestas que ves en este hilo son muy viejas...
En ese tiempo teniamos que hacer uso de OCX o de secuencia de caracteres para poder imprimir en una ticketera pero...
Actualmente casi todas las impresoras de tickets traen sus controladores mas amigables y se manejan como una impresora mas en el ambiente de windows... esto quiere decir que una vez instalada la impresora en tu ambiente tanto de diseño como de produccion , no tienes que hacer nada en especial para usarlas... a menos que quieras utilizar alguna de sus caracteristicas que se salen de lo comun...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Impresoras Fiscales

Publicado por Carlos (1 intervención) el 22/02/2016 16:03:50
Hola, si el OCX es antiguo, cual es la mejor forma de imprimir en una TM-U220AFII en un programa VB6? puedes enviarme un ejemplo? gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Impresoras Fiscales

Publicado por rene viaut (1 intervención) el 05/02/2016 19:34:22
Ante todo agradecerte por tu atencion.
Si podrias enviarme una muestra de codigo para imprimir en ticket factura a b y c, yo programo en .net desde genexus
grs

rene
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de RAUL

RE:Impresoras Fiscales

Publicado por RAUL (439 intervenciones) el 10/01/2011 18:06:17
http://www.newsgrupos.com/microsoft-public-es-vfoxpro/550894-algun-ejemplo-para-imprimir-en-tiquetera.html
por aqui un ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Impresoras Fiscales

Publicado por Mario (1 intervención) el 26/04/2012 00:18:16
Hola, estoy haciendo un sistema de facturación en Visual Basic 6.0 y necesito imprimir en una EPSON TM-U220AFII y no tengo idea de como se hace.

Alguien tiene ejemplos? que OCX lleva? que Driver lleva?

Si alguien me puede ayudar sería de gran utilidad.

Muchas Gracias.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Impresoras Fiscales

Publicado por Confundido (1 intervención) el 14/11/2012 04:52:35
Hola Mario..yo presento el mismo problema, necesito conectar una impresora fiscal epson y nose como guiarme para generar el ticket y la configuracion de este. Si encontraste una solucion..seria de gran ayuda que la compartieras conmigo :D! Muchas gracias Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Impresoras Fiscales

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 17/03/2015 17:30:27
Hola te agradecería si tenes algún ejemplo que me puedas enviar de como conectarse a una impresora fiscal e imprimir.
Tengo una TM-U220AFii con vb6. Me descargue un ejemplo desde http://www.impresoras-fiscales.com.ar/ pero no funciona o bien no estoy haciendo algo bien.

desde ya muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar