Visual Basic - Tabla Temporal en ADO

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Tabla Temporal en ADO

Publicado por Ismael (1 intervención) el 05/11/2010 00:24:54
Hola. Antes que nada gracias de antemano a quien me pueda responder.

Tengo la labor de pasar un proyecto de DAO a ADO, pero no tengo ni idea de como crear las tablas temporales en ADO. He buscado por google y es todo muy confuso, ya que vienen varias maneras y no me aclaro. Alguien me puede ayudar? Les dejo el Codigo en DAO

'////////////////// CREAR TABLA TEMPORAL DE SERIES
Minutos = Minute(Time)
Segundos = Second(Time)
NumeroAleatorio = Int((99999 * Rnd) + 1)
NombreTablaTemp = "TSer" & NumeroAleatorio & "_" & Minutos & Segundos

'////////Tabla Temporal
Set td = db.CreateTableDef(NombreTablaTemp)

'/////Campos
With td
.Fields.Append .CreateField("Par", dbInteger)
.Fields.Append .CreateField("Articulo", dbText)
.Fields.Append .CreateField("Almacen", dbText)
.Fields.Append .CreateField("Serie1", dbText)
.Fields.Append .CreateField("Serie2", dbText)
.Fields.Append .CreateField("Serie3", dbText)
.Fields.Append .CreateField("Estatus", dbText)
'
.Fields.Append .CreateField("Tmov_Compras", dbText)
.Fields.Append .CreateField("Referencia_Compras", dbText)
.Fields.Append .CreateField("Partida_Compras", dbInteger)
.Fields.Append .CreateField("FechaEntrada", dbDate)
.Fields.Append .CreateField("Costo", dbDouble)
'
.Fields.Append .CreateField("Tmov_facturas", dbText)
.Fields.Append .CreateField("Referencia_Facturas", dbText)
.Fields.Append .CreateField("Partida_Facturas", dbInteger)
.Fields.Append .CreateField("FechaSalida", dbDate)

.Fields.Append .CreateField("AlmacenEntrada", dbText)

.Fields("Serie1").AllowZeroLength = True
.Fields("Serie2").AllowZeroLength = True
.Fields("Serie3").AllowZeroLength = True
.Fields("Referencia_Compras").AllowZeroLength = True
.Fields("Referencia_Facturas").AllowZeroLength = True
.Fields("AlmacenEntrada").AllowZeroLength = True
.Open

End With

db.TableDefs.Append td
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
descarga los ejemplos del enlace y comparalos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar