Visual Basic - Pasar dato de texbox de un form a tbox d otro form

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Pasar dato de texbox de un form a tbox d otro form

Publicado por juan (17 intervenciones) el 15/11/2010 16:52:13
Ola, necesito pasar un valor numerico de un textbox de un formulario al textbox de otro, existe alguna forma de comunicar los 2 form o de transpasar los datos?? Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar dato de texbox de un form a tbox d otro f

Publicado por ervaldo (5 intervenciones) el 15/11/2010 18:39:47
Crea variables globales (public) en un modulo

Public variable

y asignas el valor del textbox a la variable y luego la asignas al otro textbox.
form1
variable = textbox

y

form2
ford load() (si quieres que se asigne al cargar al formulario)
textbox = variable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar dato de texbox de un form a tbox d otro f

Publicado por ju4nc4rl0s (3 intervenciones) el 20/11/2010 00:02:09
Form1 : Formulario Inicial
Form2: Formulario Final

Voy a suponer que lo deseas hacer presionando un boton en su evento Click

Command1_Clcik

Form2.textbox1= form1.textbox1
Form2.show

End
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Pasar dato de texbox de un form a tbox d otro f

Publicado por Luis Eduardo (1 intervención) el 23/04/2012 16:40:27
Excelente!!!, Muy Bien!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar dato de texbox de un form a tbox d otro f

Publicado por santiago (1 intervención) el 22/11/2012 22:11:38
Gracias amigo me salvaste de el examen que tenia, sos un groso,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar