Visual Basic - Refrescar un formulario

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Refrescar un formulario

Publicado por Dani (18 intervenciones) el 24/11/2010 17:54:37
Saludos:

En un formulario, realizo una sentencia atacando a la tabla de la base de datos, cuyos resultados muestro en ese mismo formulario. Lo que no consigo es refrescar los datos del formulario, ni recargando el datatable enlazado al datagrid, ni con el refresh del formulario.

Alguna ayuda?

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- Procesos con Treeview
- Buscar texto
- Sudoku

RE:Refrescar un formulario

Publicado por Victor (34 intervenciones) el 24/12/2010 18:36:24
Buen dia

Intenta cargando un RecordSet y de ahi llenas el Grid.

Salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar