Visual Basic - Error 430 en tiempo de ejecucion

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Error 430 en tiempo de ejecucion

Publicado por RAUL (12 intervenciones) el 25/01/2011 23:07:11
Hola a todos, espero que puedan ayudar, tengo una aplicacion, que mi equipo funciona sin ningun problema, pero al instalarlo en otros equipos y ejecutarlo me da el siguiente error

ERROR 430 en tiempo de ejecucion. Esta clase no admite automatización o no admite
la interfaz esperada.

he leido y buscado, al parecer el mdac o el cambiado pero sigue igual.

como desintalo y vuelvo a instalarlo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder