Visual Basic - Creacion Formularios

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Creacion Formularios

Publicado por Christian (3 intervenciones) el 28/02/2011 22:13:08
Ante todo buenas tardes, mas que todo mi consulta es como puedo hacer para crear un formulario de visual 2008 en tiempo de ejecucion, osea con una instruccion sql, si pueden darme una idea o en todo caso indicarme donde puedo sacar informacion se los agradeceria mucho.

De antemano se les agradece por la ayuda brindada.

Atte.

Christian
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder