Visual Basic - Pregunta Variable database vb6

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Pregunta Variable database vb6

Publicado por rakcsle (2 intervenciones) el 04/03/2011 20:35:59
Buen día a todos.

Bueno estoy haciendo una modificaio a un programa que esta hecho en vb6, cabe aclarar que he trabajado poco con el mismo (vb6). Ahora mi pregunta, duda, ignorancia o como gusten llamarle.
El manejo de informacion interna se hace mediante el uso de variables database, parte de la opcion mas rapida para hacer la modificaion al sistemas es modificar las consultas, mi problema es que no puedo usar "LIKE" en conusltas, al usarlo no obtengo resultados, ahora la pregunta: Puedo usar LIKE con el tipo de variable database en vb6?

He googleado bastante y solo obtengo informacion de vb.NET

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
ve al enlace de arriba

otros enlaces:
http://www.elguille.info/vb/bases/indiceDAO.asp
http://www.monografias.com/trabajos7/sql/sql.shtml
http://www.todoexpertos.com/categorias/tecnologia-e-internet/programacion/visual-basic/respuestas/2309346/consulta-con-operador-like-a-traves-de-un-textbox
http://www.latindevelopers.com/forum/problemas-con-la-consulta-sql-en-visual-basic-6-0-t429.html
http://www.redusers.com/foros/programacion/32703-consultas-con-like-en-visual-basic-6-0-con-access.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pregunta Variable database vb6

Publicado por rakcsle (2 intervenciones) el 10/03/2011 01:38:38
Muchas gracias por responeder jcmg, mi problema era imverso, para el suo del like estaba usando el signo % en lugar del * muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar