Visual Basic - Incrustar ventana MS-DOS en PictureBox

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Incrustar ventana MS-DOS en PictureBox

Publicado por Ruben (1 intervención) el 25/05/2011 13:00:04
Hola chicos!! Pues basicamente eso...que cual es el codigo para incrustar una ventana de ms-dos en una picturebox? Es que para hacerlo por ejemplo con la calculadora de windows si que se pero la ventana de ms-dos se me resiste jeje. Espero vuestra respuesta. Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder