Visual Basic - Guardar fotos en BD Access 2003 con Visual Basic 6

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Guardar fotos en BD Access 2003 con Visual Basic 6

Publicado por Atomium (2 intervenciones) el 11/08/2011 19:40:28
Hola a todos,

Estoy haciendo un programa en VB 6 y Access 2003 en el cual lleva un apartado en el cual tengo que guardar fotografias de unos articulos en la BD, los botones que lleva son los corrientes de siempre (abrir, Guardar, Buscar, Imprimir), llevo mas de un mes intentando hacerlo de varias maneras segun voy leyendo en manuales bajados de internet pero no hay manera, estoy hecho un lio.

Agradecería que alguien me lo explicara.

Gracias anticipadas a todo aquel que me conteste.

Un cordial saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Guardar fotos en BD Access 2003 con Visual Basic 6

Publicado por apacheco (63 intervenciones) el 12/08/2011 11:54:37
Para guardarlo en la B.D. debes crear en la tabla correspondiente un campo de tipo Objeto OLE y en el incluir la foto.

No te lo aconsejo debido al tamaño tan grande que tienen las fotos, mejor seria un campo de tipo Hipervínculo y mucho mejor (porque ocupa menos espacio) en guardar las fotos en un directorio y crear un campo texto donde llevar el path completo y nombre de la foto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Guardar fotos en BD Access 2003 con Visual Basic 6

Publicado por Atomium (2 intervenciones) el 12/08/2011 13:17:47
Hola apacheco,

Gracias por contestar, lo que quiero hacer es eso que me comentas, guardar las fotos en una carpeta y hacer una llamada desde Visual Basic, la base de datos la tengo hecha , lo que no se hacer es el codigo de guardar la imagen en la carpeta y despues la llamada para visualizarla e imprimirla.


Un cordial saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar