Visual Basic - repartir el tiempo

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

repartir el tiempo

Publicado por GUILLERMO LÓPEZ (34 intervenciones) el 12/08/2011 07:45:49
hola, necesito que alguien me ayude con un programita:

en un formulario tengo una estrellita (varias imagenes gif) que debe girar lentamente mientras yo presiono un boton para incrementar un contador.

ojala pudieran ayudarme....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

repartir el tiempo

Publicado por Christian cmc1476@hotmail.com (666 intervenciones) el 15/08/2011 20:08:13
Eso lo haces con un timer , un picture box y un array de imagenes.

osea :

Tu imagenes deberian llamarse
Imagen1,Imagen2,Imagen3, etc

y el codigo seria algo asi

Dim Contador As Integer
Private Sub Timer1_Timer()
Contador = Contador + 1
Picture1.Picture = LoadPicture("Imagen" & Contador & ".jpg")
If Contador = 5 Then
Contador = 0
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar