Visual Basic - textbox copiado aun webbrowser

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

textbox copiado aun webbrowser

Publicado por zalomon (2 intervenciones) el 03/10/2011 19:01:11
hola amigos me serviria DE mucha ayuda que alguien me pueda explicar como hago que el textbox de mi formulario con mi login y password se copie y se inserte o pegue en mi pagina web que me pide loguin y password para poder entrar directamente a mi cuenta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

textbox copiado aun webbrowser

Publicado por Christian (666 intervenciones) el 03/10/2011 19:05:33
Supongo que lo haras en .NET si es asi ...

Web1.Document.GetElementById("j_username").InnerText = Text1.text

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

textbox copiado aun webbrowser

Publicado por ZALOMON (2 intervenciones) el 03/10/2011 19:13:37
BUENO DISCULPA PERO EL Aporte esta bueno . lo nesecito es para BV6 grasias ..espero respuestas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar