Visual Basic - Capturar Audio, Directsound o API de win??

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Capturar Audio, Directsound o API de win??

Publicado por MrLyoto (3 intervenciones) el 15/10/2011 21:22:10
hola, quiero hacer una aplicacion que muestre en una barra el nivel de audio de salida, como por ejemplo en el winamp las barritas que se mueven al ritmo de la musica.. Hay alguna forma de hacerlo?, lo que me interesa saber es como hacer para que el VB capture el sonido, desp me las arreglo solo.. donde puedo conseguir informacion sobre eso?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Capturar Audio, Directsound o API de win??

Publicado por Christian (666 intervenciones) el 18/10/2011 18:25:59
Lo que vos decis se llama vumetro, fijate de buscar por ese lado.

Sobre Apis la mejor pagina ..

http://allapi.mentalis.org/apilist/apilist.php

y con DirectX quizas se pueda hacer, alguna forma tiene que haber

http://www.mundodirectx.galeon.com/dx/vbovc.htm

Un par de ejemplos ...

http://www.vbforums.com/showthread.php?t=388562
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Capturar Audio, Directsound o API de win??

Publicado por MrLyoto (3 intervenciones) el 18/10/2011 22:07:42
Gracias Christian la palabra Vumetro me ayudo mucho ! jaja
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar