Visual Basic - Acesar a un archivo firebird desde visual basic

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Acesar a un archivo firebird desde visual basic

Publicado por Jose clipfox12@gmail.com (1 intervención) el 20/12/2011 00:32:03
Hola buenas tardes, necesito accesar a varios archivos creados con firebird y realizar varios procesos

1.- Tengo que realizar un reporte con determinados campos por impresora.
2.- Realizar varios calculos, y luego guardarlos en un archivo creado con esta pequeña aplicacion.

Pero hay un problema, no se nada de Visual Basic y como es urgente me gustaria que me dieran una mano con este proceso que quiero hacer....

Y por suepuesto si me pueden recomendar algunas paginas en donde se pueda aprender Visual Basic desde 0 hasta un nivel avanzado con buenos ejemplos se los agaradeceria y cuenten conmigo para lo que venga una vez aprenda este lenguaje............

Gracias Jose de Venezuela.......................

Este es mi correo: clipfox12@gmail.com
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Acesar a un archivo firebird desde visual basic

Publicado por Christian (666 intervenciones) el 20/12/2011 20:20:33
http://www.connectionstrings.com/firebird

http://www.elguille.info/vb/cursos_vb/basico/indice.htm

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar