Visual Basic - Selector de Registro en DataGridView

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Selector de Registro en DataGridView

Publicado por walterjpv walterjpv@hotmail.com (2 intervenciones) el 26/12/2011 18:43:05
Hola:

Espero me puedan ayudar con esto:

tengo una aplicacion en VB .net 2010 winforms. Sucede que lleno un datagridview pero no me muestra la flecha de seleccion de registro.. de modo que si en ese momento pulso el boton de "Modificar registro" me da error porque en ese momento yo capturo el numerod e registro, pero como no esta el selector de registro no lo toma.
Existe alguna forma de colocar deliberadamente este selector de registro de alguna forma, luego de llenar el datagridview?

Gracias por las respuestas


Walter
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder