Visual Basic - subir una imagen por visual a una DB ACCESS

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

subir una imagen por visual a una DB ACCESS

Publicado por harold palacios haroldpala@gmail.com (1 intervención) el 05/02/2012 01:18:15
BUENAS NOCHES..
MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE...
TENGO UN FORMULARIO ENLAZADO A UNA BASE DE DATOS DE ACCESS Y DESEO A CADA REGISTRO COLOCARLE UNA IMAGEN..
LA IMAGEN LAS SUBO PERO CUANDO LE DOY EN GUARDAR NO ME LAS GUARDA SOLO LOS TEXTOS.. ALGUIEN ME SACA DE ESTA DUDA... GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

subir una imagen por visual a una DB ACCESS

Publicado por Christian (666 intervenciones) el 06/02/2012 16:05:59
Si bien es algo que no esta bueno hacer, debido a que la base crece mucho en tamaño. Siempre se recomienda guardar en base un referencia (digamos el path o ruta donde se encuentra la imagen) para de esta forma mantener un base mas liviana. Pero bueno de todas formas la posibilidad esta .....

http://www.elguille.info/vb/ejemplos/bases_imagenes.htm

Trata de que el campo donde guardes la imagen sea el ultimo de la tabla, con eso mejoras la performance.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar