Visual Basic - Leer campos tipo decimal de mySql

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Leer campos tipo decimal de mySql

Publicado por Tommy (14 intervenciones) el 30/04/2012 01:32:10
Buen día tengan, un favor, me pueden ayudar con lo siguiente:
Necesito leer de una tabla que está en mySql y que tiene unos campos de tipo DECIMAL(20,6) con VB6.
Leo el registro y lo despliego en un msgbox y lo que me da es ?????.
He probado meter en un campo tipo double el resultado con la funcion CDBL(valorregistro).

esta tabla lo lee muy bien en VBNET, pero requiero que la apilcacion sea en VB6.

Por su ayuda muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Leer campos tipo decimal de mySql

Publicado por Tommy (14 intervenciones) el 01/05/2012 20:33:56
Listo...ya lo solucioné...es utilizando comandos de conversión de datos de mySql en el Select.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Leer campos tipo decimal de mySql

Publicado por Manuel (1 intervención) el 14/10/2012 18:36:11
Podrias indicar que funcion porque he hecho pruebas y tengo el mismo problema

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar