Visual Basic - Emular entrada de teclado

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Emular entrada de teclado

Publicado por Fernando fvittorini@hotmail.com (1 intervención) el 25/09/2012 22:17:00
Estimados programadores. Alguien sabe si se puede hacer lo siguiente. Tengo un programa abierto en windows con un formulario que debe completarse. ¿Puedo desde otro programa "cargarle" las entradas de teclado pero desde una interfaz visual? Lo que intento es cargar ese formulario desde una interfase touch screen. El programa que tiene el formulario no se puede abrir ni editar.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Emular entrada de teclado

Publicado por Alberto (14 intervenciones) el 26/09/2012 10:17:39
Mira por sendkeys, sendmessage
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar